Я запомню тебя

Я запомню тебя: в своих объятьях,
Ласковой, нежной, самой родной.
Буду любить вопреки всем проклятьям
Тебя заберу в наше счастье с собой.

Я запомню: как убежали мы в сказку,
Как признавались друг другу в любви,
Как каждый раз находил я отмазку,
Чтобы быть вместе всему вопреки.

Я запомню нежных слов обещания,
Что под одеялом давали в ночи.
Это всего лишь аванс за страдания,
За страдания во имя нашей любви.

Я все помню! Для меня ты ангелом стала,
Ангелом света с доброй и светлой душой.
Чистым потоком в моих глазах засияло,
Когда полюбил тебя! ...Всегда искренне твой...

14:05
30.3.15


Рецензии