Лес еще дремлет в утренней купели
Нагой совсем, хотя пришла весна.
И зеленеют разве только ели,
Но и зимой им было не до сна.
Прозрачный воздух медленно струится
Прохладной влагой между пальцев рук.
Какой покой! Умолкли даже птицы.
И только дятла слышен дробный стук.
Свидетельство о публикации №115033007512