Чернеет снег и быстро исчезает
Причина есть, ведь день и ночь «плюсы».
Февраль уже нас быстро покидает.
Семь дней осталось, да еще часы.
Набухших почек мягкая припухлость
Уже заметней для пытливых глаз.
Трав прошлогодних порыжевших жухлость
Совсем не удручает нынче нас.
Еще чуть-чуть, еще совсем немножко.
Зима уходит, стужа не страшна…
И скоро вдоль «прозревшего» окошка
Мелькнет в наряде утреннем весна.
Свидетельство о публикации №115033007500