Борщичек и рюмка, как лекарство...

Не надо ходить босиком по паркету,
Себя охлаждая морозцем стекла.
Послушай меня и внемли совету:
Не стой на ветру и не плач у окна.
Задерни усталой рукой занавеску,
Свари борщичек и рюмку налей...
Глядишь и получишь господню повестку:
Встречай поутру голубых сизарей.


Рецензии