Считалочка-заклиналочка

Счастье восхищения,
Радость вдохновения,
Тонкая Божественная нить.
Приходила осенью
Та зима без проседи ,
душу приморозила,
надо бы успеть
и дождаться оттепель,
сердце чтобы ойкнуло
и душа растаяла в тепле...
Чтоб сияло солнышко,
чтобы всё хорошее
в жизнь летело
РАДОСТЬЮ КО МНЕ ....


Рецензии