По твоим следам

На душе неспокойно и смутно,
Хоть безбрежно и плещется синь.
Распускается новое утро
Горьким листиком хрупких осин.

Но тревоги мои не напрасны:
На песке возле самой воды
Отпечатались четко и ясно
Чьих – то ног круговые следы.

Наши встречи с тобою уж в прошлом,
Но, хоть боль и притихла уже,
Вспоминать о тебе я не брошу -
Отпечатки остались в душе.

Испрошу у любви я удачи,
На судьбу узелок завязав,
К небесам обращусь: что же, значит,
Возвратиться назад уж нельзя?

Но безмолвно белесое небо
И угрюмо гудят провода.
Наберу в сумку яблок и хлеба
И пойду по следам, по следам…


Рецензии
"Распускается новое утро
Горьким листиком хрупких осин."

Чудесно!

Надежда Грищук   07.05.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Надежда!
С уважением, я

Наталия Богомолова 2   07.05.2016 20:05   Заявить о нарушении