***

Всех желаний моих полнолуние
Звёзд с небес, что далеко, но близкие,
Я в запретной любви позову тебя,
Натянув струны таинства чистые...

Желанья мои ты прочла-между
Строк,
Звёздный дождь в них, и все
мечтания..
"Струны" мои не струны,
- Тетива натянута..
Тронь чуть-чуть и все тайны
Тебе откроются..

Обогрев вновь лучами сердечными,
Проливаюсь весною желанною,
Мы с тобой были первыми встречными,
Свой полёт устремив в нежность тайную...

Теплым - Солнцем будь,
И желанною..
Обогрей лучом- ярким, светлым
Очей своих
Я в плену твоём - умереть хочу,
В нежных, любящих твоих
Объятиях..

И тебя опьянив искушенного,
Распустив свои жгучие локоны,
За собой поманю станом стройным я,
Попадая в плен рук твоих опытных...

Волос твой по-плечам моим
- Разбросала ты..
Жарких губ - вкус, искушаю я..
Весь в тебе я, до капельки,
Извергаю плоти - желание.. 

Дышишь медом, хмелеешь распутною,
Вожделея вкусить мои прелести,
Ласк твоих наслажденье не спутаю,
Всю себя вновь отдав твоей зрелости.

Представлял тебя, в своих
объятиях
Горько - сладкая ты,
На вкус - безупречная..
Бархат кожи, от поцелуев - покрытый
 мурашками..

Я на звездах играл, желанье
Загадывал..
И упала звезда...с твоим именем..

Катерина Б. Александр О.


Рецензии