Музы в антракте

Оригинал:  Мои Музы Василий Гуляев 2
Не заходите очень глубоко
В мою израненную душу,
Не выставляйте широко
Свои мысли наружу.

Дайте раз отдохнуть,
Собраться с мыслями,
Чтобы дальше сочинять,
Радуясь вместе с Музами.

Музы - это мои подруги,
Трудящиеся в контакте,
А на работе без натуги
Отдыхают, как в антракте !

           Пародия
Перетрудил свои я музы
Они ушли по мужикам
Теперь в душе моей как в луже
Темно и сыро по ночам

Но внутрь меня пешком не надо
Оденьте тапочки, прошу
Мне больше нет с собою сладу
И булку голубям крошу

Со мною музы на контракте
Я неустойку им плачу
И если с ними не в контакте
То могут вставить мне свечу!


Рецензии