30. 03

Я готова писать тебя всякую чушь,
Лишь бы чаще меня вспоминал,
Лишь бы писал мне хотя бы чуть-чуть,
Лишь бы меня прощал.
Я ненавижу за то, что люблю,
Каждую часть себя.
Кажется, скоро я либо сопьюсь,
Либо меня схоронят.
Каждый мой вдох заставляет жалеть
О том, что вообще родилась.
Кому-то, возможно, больно смотреть,
И кто-то закроет глаза.
Эта обида не выльется в строчку,
Никто меня не поймет.
Похороните меня, одиночку,
В гробике все пройдет.

Я обещала вернуть тебе душу.
Нынче она твоя.
Больше такое, как я, не нужно.
Больше мы не друзья.
Я отдаю все в надежные руки
И очень хочу уйти.
Как бы убиться сегодня от скуки,
Как бы тебя отпустить?
Как бы удариться так головой,
Чтобы все-все забыть?
Кажется, вроде бы, ты был мой,
А сейчас хочется выть.
Эти дожди за окном не помогут,
И не поможет гроза.
Ну, уходи уже понемногу,
Не мельтеши в глазах.


Рецензии