Ни снов тревожных пробужденье...
Ни одиночество ночей,
Ни серых будней заключенье,
Ни смех озлобленных людей,
Не усмирят моих желаний,
Не помешают быть мечте,
Не сломят натиском страданий,
Не устояв простому "не"!
Свидетельство о публикации №115033007422