Поэт и Музы
Налетели девки на меня,
Хорошо - совсем меня не съели,
Хорошо, терзали лишь полдня.
А потом жена звала к обеду,
А потом прилег я на кровать...
Стал мечтать, как в Турцию уеду,
Здесь оставив девок горевать...
Кто виновен, что дела так плохи?
Отвечаю я, как на духу:
Нескладехи, барышни – дурехи.
Что несете? Вздор и чепуху.
И вожу пером я, вам послушен,
И трясу уныло головой,
Прочитаю - и завянут уши,
А порой тоскливо, хоть завой.
До чего ж тяжелая работа,
Платят за нее одни гроши...
Но другой работы - неохота.
И, все ж, Музы-девки хороши!
Свидетельство о публикации №115033007418
Ветер...холодно...Но всё равно - март окончен фактически! С весной!
Обнимаю нежно.
Ира
Печальный Путник 30.03.2015 17:07 Заявить о нарушении
Веселюсь временами. Да по разным поводам :)) Ветер обожаю. Если снег в лицо- еще лучше.
Просто Света 30.03.2015 17:25 Заявить о нарушении