За окном опять гуляет Осень...

За  окном  опять  гуляет  Осень...
Посмотрю  и  снова  загрущу...
Но  печаль  в   густеющую  просинь,
Как  листок  кленовый...   отпущу...
 
Улетай...  всё  было  не  напрасным...
Листья  -  в  лёт!   и...  горе  -  не  беда...
Было  разным...  пасмурным  и  ясным...
Только,  вот,  напрасным - н и к о г д а...
 
Ничего  вычеркивать  не  буду
Из  своей  пылающей  судьбы...
Никого  уже  не  позабуду...
Даже...  по  наветам  ворожбы...
 
И за  всё,  что  в  жизни  этой  было...
За  пургу и  звонкую  Зарю...
Всех...  кого  встречала  и  любила
Бесконечно...  я   -  БлагоДарю.


Рецензии