Как стать волшебницей

Когда в томлении достигнешь иступленья
И переплавишь похоть в серебро,
Ты новые свои стихотворенья
Запишешь на айфон в метро.
Ты чувствуешь, насквозь потоки света
пронзают твои тонкие тела.
Ты понимаешь, (если не с приветом)
Зачем и почему сюда пришла.


Рецензии