тихий вечер... в ночи горит луна

тихий  вечер ...в ночи горит луна
таким таинственном  волшебным  светом
мелькают тени...может это чьи то души
покой все ищут кто то и любовь
и в этот вечер  тихий и печальный
опять беседу я с тобой веду
тобою  восхищаюсь ...да и конечно
опять  в тиши...пишу тебе стихи
а вечер  тишиной своей
поет  мне  песнь  что б душу успокоить
луна  свой  свет волшебный льет
он в стих  ложится  ...строчкой очарованный


Рецензии