Я не буду просить...
Не судьба? Не сложилось? Ну что же пусть так!
Я звонить и писать каждый день перестану.
Душу вновь затворю и отправлюсь во мрак.
Мрак неверия, злобы, предательств и лжи.
Я пройду сквозь него, облачившись в доспех
Из тепла и из света. Их возьму из души…
Не бездонна она. Но я верю в успех!
И пока огонек доброты в ней сияет, есть силы идти.
Те, кого я смогу обогреть, пусть меня не забудут.
И когда исчерпаю я душу до дна и наступит конец пути,
Пусть меня помянут и защитой пред Господом будут.
30.03.2015
Свидетельство о публикации №115033007320