Со стайками птиц...
С росистой слезой в придорожной пыли,
С душой одинокой сближается утро,
На травах туманы вскипают вдали.
Блестит на ветвях проступившая влажность,
В рост – розовым бархатом астр лепестки,
Дрожит пробуждением чистая радость,
Теряется в матовой дымке реки…
23 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №115033007317