Вампирская любовь

Этой ночью в бокал свежей крови налью,
Пей не бойся, все только из вены,
Видишь алая ткань прячет руку мою?
Что бы ты не смущалась наверно?


Не беги, я уже не надену креста,
Не спеши прокусить мое горло.
Ты как прежде не будешь уже никогда.
И навечно прекрасна, бесспорно...

Эта ночь хороша, Ты частица её,
Мягким блеском клыков освещаешь.
Я влюбился в вампиршу, что нужно еще?
Ты целуешь когда не кусаешь?


Рецензии