рот в рот

люди меняют лица,
делают татуировки,
и невозможно кожу
выбелить, будто до.
я не стараюсь влиться,
я притворяюсь робкой,
очень надеясь: может,
взглядом зацепит кто.

я забываю думать,
кто ты и где, но слышу
запах на каждом встречном,
мимо идущем вдаль.
я называюсь дурой,
плохо, опять не вышло,
я не слежу за речью,
все что угодно - да.

ты состоишь из боли,
сдобренной клоунадой.
кто я такая, чтобы
видеть тебя насквозь?
хочешь - ломай пароли,
только жалеть не надо,
взглядом вбивая скобы
там, где уже срослось.

может быть, мы случимся.
резко, необратимо
где-то во тьме весенней
нас победит Эрот.
до надоевших джинсов
в дальнем углу квартиры,
жадно и во спасение
будем дружить рот в рот.


Рецензии