один

со взглядом уставшим и хитрым
мы будем курить до утра
и до фильтра,

чтобы запомнить март.
под тусклым светом настольной лампы
на крошечное мгновение,

всё разрушим или вновь создадим.


но после – купе или плацкарт.
и в вокзальном сиденье

я снова останусь один.


Рецензии
С воспоминаниями... до следующего рядом...

Сара Мильгрем   31.03.2015 12:18     Заявить о нарушении