Зона расставания
Ветер разлук
Нам вместе осталось
Всего пять минут
Мы вдвоем на перроне
Потерялись слова
Почему -то молчим
Я смотрю на тебя
Твои губы хотят мне
Что-то сказать
У тебя в глазах боль
Я пытаюсь понять
Осеннее небо
Плачет дождем
Мы еще постоим
Мы еще подождем
Ворчит проводница
Торопит простится
Без тебя пустота
От нее не укрыться
Поезда и вокзалы
Встречи,расставания
Уходит скорый,
Счастье,До свидания .
Свидетельство о публикации №115033007208