чилди на -Соль-

(соль полезна, если это «Соль Земли»)

Ты упал в мокрую траву,
Впитал всю палитру росы.
Открыв глаза, увидел наяву
Где свежая вода, где слёзы.

Взлетай стремительно, и ночь
Россыпью звёзд тебе поможет
Понять, что можно превозмочь
Что на земле нас грустью гложет.


Рецензии