Зарисовки

Ворона скачет по шоссе.
Луч солнца запутался в листьях.
Раннее утро.

*******************************

Только в разлуке с тобой
Я научилась читать язык облаков-
Там, высоко в вышине,
Раскинул крылья свои
Небесный орел.

26.05.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.