Как научиться отпускать?..

Как научиться отпускать... Легко, спокойно, без тревоги?..
И как, простившись, не искать следы на призрачной дороге?..
Как научиться отдавать... Делить с другими дорогое?..
И просто терпеливо ждать... В невозмутимости... В покое...

Как научиться доверять ветрам судьбы,туманам,ливням?..
И не бояться потерять в пересеченьи сложных линий?..
Как научиться ощущать издалека родные руки?..
И жизнь безропотно прощать за горечь долгих дней разлуки...

Как научиться согревать своим теплом сквозь расстоянья?..
И не страдать, не ревновать, когда нависнет тень молчанья...
Как научиться понимать,не слыша слов, не видя взгляда?..
Душою душу обнимать и сознавать, что всё же -  рядом!..

Как видеть свет сквозь темноту и холод ночи одинокой?..
И сохранять свою мечту такой же чистой и высокой...
Как научиться отпускать,чтоб сердце с этим примирилось?..
Самой себе не стану лгать!.. Я - не могу! Не научилась...


Рецензии
Нана, Вы дороги сердцу моему!!! Знали бы Вы как я желаю Вам счастья,
от всего моего сердца желаю!!! Вы достойны быть счастливой и любимой!! Спасибо за Ваши искренние строки!

Мария Головко   28.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
Дорогая Мария! Как же я рада Вам! Давно не общались... К сожалению, в сети бываю всё реже и реже...
Всем сердцем благодарю Вас, Мария, за Ваши добрые, тёплые слова! Я очень тронута!..
Спасибо, что не забываете! Я тоже хочу пожелать Вам всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Обнимаю!

Нана Дзидзигури   29.08.2015 20:11   Заявить о нарушении