Больше всего ненавижу
ты не знаешь меня, нисколько...
все, что ты видишь - это поверхность айсберга... у меня нет привычки выворачивать душу наизнанку перед малознакомыми людьми, и нет привычки судить кого-либо не имея на то веских причин, поэтому все рассуждения малознакомых людей на тему " ты такая-то" я предлагаю оставить при себе, хотя бы до того светлого момента, когда ты будешь иметь обо мне хоть малейшее представление, а иметь его ты будешь лишь после хоть какого-то мало-мальски продуктивного общения, если таковое между нами все же случится...
Свидетельство о публикации №115033007172