лимон и мёд

иногда я представляю, как мы ссоримся
а потом
обязательно миримся

иногда я представляю как ты плачешь
и говоришь
чтобы я обнимал тебя чаще

а мне ведь кроме тебя никто не нужен
я же сказал, что никогда не отпущу

но внутри будто лёд
и я под одеялом, снова простужен
ем лимон и мёд и немного грущу

и думаю о том, почему так и не смог сказать

как бы я хотел
никогда
тебя
не отпускать


Рецензии