Мысли простого человека 4

Эмоция – это короткое замыкание нервной системы.

Настроение мы настраиваем сами.

Происхождение многих вещей, знать не обязательно. Главное уметь ими пользоваться.

Люди, подобно деревьям: склоняются, чтоб  не сломаться, дорожать своими корнями, и одиноки среди друг друга.

Скука-это нежелание чем-то себя занять.


Рецензии