Купался в женской ласке

               Мне снился сон, любви моей,
               где в ночь, луна ко мне пришла,
               и среди тысяч орхидей,
               тебя любимая нашла.
                Да так светила, что не мог,
               рукой, к тебе дотянуться,
               а я хотел, ведь видел Бог,
               нежно губами коснуться.
                Мне разрешили лишь смотреть,
               тебя глазами обнимать,
               душа смогла любовью петь,
               и сердце тихо там страдать.
                Утром сон ушел из ночи,
               и открылись мои глазки,
               а мне ангелы пророчат,
               ты купался в женской ласке...


Рецензии