***

А что ж вы хотели, чему удивляться, –
на этой, на той и на третьей неделе
 я буду весьма и весьма повторяться:
про снег и метели,
про сосны и ели.

И дом мне не будет ни капельки сниться
 на этой, на той и на третьей неделе.
Открою тетрадку и все повторится:
про сосны и ели,
про снег и метели.

Вы даже меня обвините в безвкусье
 и скажете строго: ты что, в самом деле!?
Но я не отвечу и вновь повторюсь я:
про снег и метели,
про сосны и ели...

И лишь на четвёртой неделе блаженства
 мне кОман-
-дировка покажется скучной.
Ища завершенности и совершенства,
раскрою тетрадку и собственноручно

 от строчки до строчки,
от корки до корки,
макая перо в романтизм акварели,
её пропитаю
 рассказом глубоким –

про сосны и ели,
про снег и метели!..
Про сосны и ели!!
Про снег и метели!!


Рецензии
Понравилось! Песенно. Может, слово мне перед командировкой вообще убрать? И ударение сохранится там, где надо.

Инна Балакирева   28.02.2019 20:11     Заявить о нарушении
Неееееееееееееет!)))

Алексей Василькофф   05.03.2019 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.