Северное
о далекой стороне,
где сияния и юрты,
где ты, снег кружа, вбираешь
колкость северных морозов.
Расскажи о дивном крае,
отвечай на все вопросы.
Прокати меня в упряжке
по бескрайнему холсту, –
позабуду про ромашки!
Угости меня юколой.
Будем вместе ожидать
появленья ледокола...
Расскажи мне, ветер лютый,
о далекой стороне
где сияния и юрты.
Расскажи мне, ветер смелый,
о далекой стороне,
где я не был.
Свидетельство о публикации №115033007044