У меня нет и не будет друзей

У меня нет и не будет друзей,
Я без них гораздо сильней.
Я пробовал быть хорошим ,
Но вскоре это дело заброшу .

Я всегда буду справляться один ,
И не надо ваших глупых вакцин ,
Не надо никаких причин ,
Чтобы сесть на героин .

Я уже как 9 дней не христианин .
Бармен , неси мне чертов бензин !
И плевать , что много пью ,
Плевать, что уподобился зверью .

Да , я часто смеюсь над теми , кому меня жалко ,
Для меня ваши мысли - это обычная свалка .
Вам меня жаль? Какая печаль !
А ведь на дворе ещё только февраль.

Вы мне друзья , хотите сказать?
За такое мне охота вас просто послать!
Ведь друзей определяет не время,
Друзья - это кто в тебя верит !

Просто я одиночка , изгой .
Мне не нужен свой или святой ,
И это мой путь - путь волка ,
Эта моя ноша, моя гонка .

Вы говорите : нам надо меня обсудить .
Хех , смешно , о чём с вами говорить?
О том , что меня нужно в дурку отправить ,
Или нужно мозги мне на место вправить?

Не знаете? Тогда прошу вас рот закрыть !
Не вам меня перед смертью судить,
Не вам меня лечить ,
И уж точно не вам меня жизни учить !

Ребята я вас очень люблю.
Но не надо лезть в жизнь мою.


Рецензии