Где-то, в каком-то из сотни миров
Венчаны тайно. В другом, как чужие,
Мы не разделим ни пищу, ни кров.
В третьем – в соседних кварталах мы жили.
Кисти рябины на разных кустах,
Стрелки часов с одного циферблата,
Брат и сестра – в двадцать пятом из ста,
Рана и лезвие – в тридцать девятом.
Вихрем ворвался и ошеломил,
Ветер в лицо, окаянный мой омут.
Господи боже, придумай мне мир,
Где мы с ним вовсе не будем знакомы.
Свидетельство о публикации №115033007035
Великолепно!С душой.Очень нравится.
Елена Флиппер 15.05.2016 00:20 Заявить о нарушении
Да, если б его не было, его стоило бы придумать :-)
Ольга Суханова 15.05.2016 22:14 Заявить о нарушении