Перепиши весну

А мы, дождями и грозами битые
Вставали, или же ползли
В тепло неоновых ламп,
Слепи под софитами.

Выплюни стихами,
Все грустные мысли свои
Пой-кричи что есть силы
Мы еще слишком ранимы,
Но уже непобедимы,
Мы истинные.

Единственные в своем роде
Чужими словами исписанные
Цветной палитрой,
Под кожу забивали,
Брызги от выстрелов.

Милая, мы выстояли!

И этот март прожит,
Дрожит последними углями
Смажь его кистями,
Перепиши весну
Лучшую в моей жизни - ЕДИНСТВЕННУЮ.


Рецензии