Давай, всади мне пулю в висок!

Давай, всади мне пулю в висок !
Тебе осталось только взвести курок ,
Ведь скоро наступит рассвет,
А меня уже и на свете нет.

Между нами несчастный пробел ,
Я от ужаса , что потеряю тебя , побелел.
За что я её так люблю ?
Я этого давно понять не могу ...

Может за её глаза , доброту ?
Или из-за того , что при виде её я забываю тоску ?
Хотя зачем я веду эту бесполезную речь ,
Ведь меня давно в аду ждёт адская печь ...

Да и смерть давно не видела меня...
И смысл жить , если без твоей улыбки мне не прожить и дня ?
В пекло всё , дай огня ,
Ведь я так хочу обнять тебя !

Хотя причём тут я и мои слова?
Ведь всё давно зависит от тебя .
Я прошу , дай мне ответ ,
Пока это не сделал пистолет .


Рецензии