Дочь России

Детство моё,ты-ромашковый цвет,
Лето и поле ржаное,
Бабушкин дом, соловьиный рассвет...
Время моё золотое.

Как же любила я,Родина-мать,
В далях твоих затеряться!
Рядом с цветком полевым отдыхать,
С каждой травинкой шептаться.

Пение жаворонка в летний день
Слушать я в поле любила.
Соком лечебным весенней порой
В роще берёзка поила.

Выросла я- дочь лесов и полей,
Рек твоих чистых,Россия!
С детства горжусь я Отчизной своей,
В ней моё счастье и сила.


Рецензии