Слезоточивая метель
она как лук — рождает слезы...
В разновеликие заносы
сбивает снежную постель
и в ноги кидается, стерва,
и забирается в бушлат,
и на тончайшей струнке нерва
наигрывает невпопад...
Над головой не разобрать –
не звезды – искры в круговерти,
чего-то ищут, то ли смерти...
А может – учатся летать?..
А может, это тоже звезды? –
за центр Галактики приняв
фонарь,
тягают космы-космы
микрокосмических забав...
Свидетельство о публикации №115033007012