drunk, honest, strong

сколько можно меня ломать?
изнутри утопая в плаче,
я устала чудес ждать
и совсем ничего не значить.

словно песню тебя любить
и мотать из конца в начало,
но пытаясь внутри заглушить
голос твой, чтобы вновь стучало

сердце ровно, без всяких сбоев,
без намеков на боль и слезы.
в этом мире уж нет героев,
не ответит никто на вопросы.

алкоголь - современный медик,
самый действенный, честный, верный,
только правда и здесь не светит,
лишь напрасно терзает нервы.

отчаянье жгут затянет,
очертит мелом по краю тело;
посмотри, как внутри сгораю,

и, пожалуйста, будь смелым.


Рецензии