На эшафот взошёл апрель...

 

 
  Растущая уверенность весны 
  Открыла: ставни, окна, двери...
  Взвихрили (клёны!) зелёные хвосты
  И, стали снова солнцу верить.


  На эшафот взошёл апрель –
  Наигранный, лихой и бравый –
  Под гильотину, нож и острие:
  Балладой, незатейливой бравадой.


   
 
 


Рецензии