Пахло горелым сахаром
И давно сгоревшей листвой.
Почему у мечты нет запаха,
Почему говорю я с тобой?
Ответишь ли ты что надо мне,
Не сойдешь ли с ума от того,
Как весной зацветут те яблони,
Что я знала в детстве давно...
Пахло горелым сахаром
И давно сгоревшей листвой.
Не знаю тебя, и правда ли
Читаешь меня ты порой...
Свидетельство о публикации №115033006974