ночь тяжестью ложится мне на веки
вместо лёгкости накопленной для сна.
как иронично пробуждают в человеке
мысли тоска,бессонница,весна.
отупляет утро надежде вопреки,
лишь солнца луч кольнуть не смеет;
он - замена дрожи от касания руки,
что всякую тревогу вмиг развеет.
29.03.15
Свидетельство о публикации №115033006957