Отдам сердце

Отдам свое сердце в теплые руки.
Без лжи и без фарша, обмана и муки.
Отдам сердце в руки. В сильные руки.
Для отвода проблем и спасенья от скуки.

Сердце отдам без желания сдаваться.
Баррикады пройти надо вам постараться.
И самой как-то грустно, что те, кто прошли,
Места рядом со мной, не нашли...


Рецензии