Ты

Ты, как солнца луч из-за туч.
Ты - в пустыне глоток воды.
Ты словами мне сердце грел.
Ты мой щит от колючих стрел.

Ты ворвался в мои мечты.
Ты пришёл,чтоб меня спасти.
Только мне до тебя идти -
Не дойти:нет пути.Прости!


Рецензии