Пожелание к 20-летию совместной жизни

К  двадцатилетию совместной  жизни.

Свет в окошке ты, наша  невеста.
Звон  бокалов хрусталь издаёт.
Пусть  союз ваш навек  остаётся,
Ваша свадьба друзьям всем известна,
Любит вас ваш семейный  народ.

Будьте счастливы и  дорожите
Каждым  днём, каждым мигом  любви,
Всё хорошее вы сохраните
И  по  жизни своей пронесите
От восхода до поздней  зари.

Двадцать  лет – это только начало,
Впереди ещё много времён,
Пусть всегда  будет всё как сначала,
Путь  по  жизни стал светлым лишь  днём.
Только «Горько» б на свадьбе  звучало,
Только радость была б вам путём.


Рецензии
Поэт иногда чувства доверяет карандашу
И сгущает рифмы упруго:
Люди, я вас очень сильно прошу-
Днем и ночью любите друг друга.

Емельянов-Философов   01.07.2015 23:41     Заявить о нарушении