Однажды вечером..

Вечер, на улице темно.
И мы с тобой идем по парку
Вокруг ведь далеко не жарко,
С тобою рядом мне тепло.

И будто в первый раз гулял,
И растерялся как мальчишка..
Тебя, как непрочитанную книжку
Я шаг за шагом узнавал.

И с первых слов мне было ясно,
Глубокий смысл есть в тебе.
Все кругом сразу в голове,
Как только представлял прекрасно:

Как мы с тобой, вокруг темно,
Идем по улице, ночному парку,
Где далеко, увы, не жарко,
Но вместе мы, и нам тепло.

29.03.2015


Рецензии