***
И не может он в сердце впустить
Обновленного чувства потоки,
Чтоб потом их с любимым делить.
Всем нам жизнь посылает уроки
Возрождаться душой и любить.
И любви не кончаются сроки -
Никогда ей последней не быть.
Свидетельство о публикации №115033006910