Крым и Донбасс

           "Нет дыма без огня"

Нет дыма без огня,
Как нет огня без дыма.
Мне нравится родня
Из солнечного Крыма.

И я не прочь родни
Донецкой и Луганской.
Ты их страна, прими
В союз родни славянской.

Не подобает нам
Бросать родных в пучине.
Славянская весна
Выходит на стремнину.

Ещё не так сильна
Правдивая Россия,
Но не страшна война,
Ведь в правде наша сила!

И не посмеет тля
Играть с огнём и дымом.
Вся русская земля -
Объединится с Крымом.

2014г

http://stihi.ru/2022/09/22/527



 


Рецензии
Молодец, Владимир!

Галина Косякова-Ратникова   20.02.2022 11:40     Заявить о нарушении
Как всегда на овец:((

Владимир Соколов-Бунтов   20.02.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.