Поздравление

Ещё не закат,
Ещё всё впереди -
Удачи, победы,свершенья.
Будь счастлив!
И смело по жизни иди,
Встречая свои дни рожденья.

     *     *     *
Меня зовёшь ты недотрогой,
Гордячкой и ещё чудной.
А я всего лишь только строгая
К своей любви, к себе самой.

     *     *     *
Я пишу для тебя...
А в ответ - тишина...
Не волнуют,знать,чувства мои.
Нежность тоже моя не нужна?
...Пусть.Стихи отогреют других!

     *     *     *
И снова слёзы на цветах -
Не ты их подарил.
И снова боль в моих стихах.
И ангел мой без крыл.


Рецензии