Как-будто...

Помойку вывернуло очень сильным ветром,
Как-будто бы письмо из старого конверта.
Стряхнув ненужных строк помятые столбцы,
И очень давний срок признания в любви...

Так люди выбросили все,что им не нужно.
Их главный жизненный момент уже упущен,
И срок истек, и нет уже теперь возврата
К тому, что было дорогим когда-то...

 



 


Рецензии