Ангел

Мне не за чем скрывать
Своей любви к тебе, родная,
Я поцелуями срывать
Готов с плечей твоих, все тая,
Свои никчемные мечты,
Возвышенные лишь тобою…
Боюсь, сорвутся с высоты,
Когда все чувства снова скрою.

Я должен от тебя держаться,
И на лице хранить молчанье,
Но каждый раз с тобой прощаться,
Забыть  лица очарованье.

Ты для меня спасенье, слышишь!
И в бликах солнечного дня
Ты не идешь-паришь все выше.
Ты Ангел неба для меня.


Рецензии