Приснилась мне сегодня старенькая дача...
где я девчонкою босой,
в бабулином платке...
По лужам бегала,
от счастья то смеясь, то плача!
И первенцы-стихи писала,
утром, на зоре...
И дед живой,пыхтя, своей "сигарой",
картошку жарил "внуче" на костре...
Долина вечером закатным,
становилась алой...
И собирались все соседи во дворе...
Давно минули времена
беспечной детской прыти,
И деда нет - лишь трубка на столе....
Как будто вышел он,
колодезной воды напиться,
Она все ждет его, забытая, в смоле.
Приснилась мне сегодня старенькая дача,
задумалась...Из мыслей "дернул" телефон,
Моя старушка в трубку, чуть не плача:
"Поехали на дачу, внуча?! Мне был сон..."
30.03.2015
Свидетельство о публикации №115033006848
Артем Карепанов 02.05.2015 19:25 Заявить о нарушении