Даше Шторм На -Мой усталый папА-
Не бросай игрушки из плюша!
Всё золото – это только медь,
У чужих – ни джакузи, ни дУша.
На пузе отбивай мелодику,
Когда услышит кто внутри!
Перед обедом не читай периодику,
Профессор завещал, ведь помнишь ты.
Скажи дорогим своим: «Здравствуйте,
Я вернулась в родные края,
По пледу соскучилась застланному,
Где любимый храпит мой папА».
Как звонкая песня двери скрипят,
Книжные полки ломятся!
Я всё вспоминаю, возвращаясь назад,
Милая, симпатичная скромница!
Свидетельство о публикации №115033006820